Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

AUTRES DESSERTS

Crumble 

-Crumble abricots-chocolat blanc

-Crumble pommes cannelle carambar

-Crumble poires choco coco

-Crumble aux pommes et chocolat blanc

-Cerises caramélisées et son crumble croquant coco

-Croustillant vanillé aux framboises

-Carrés croustillants aux pommes

-Crumble cake aux framboises et pépites de chocolat blanc

Biscuits /Bouchées/Carrés

-Carrés au spéculoos et chocolat blanc

-Carrés gingembre-citron vert

-Carrés coco

-Biscuits aux cerises façon Guy Savoy

-Biscuits aux noix

-Biscuit pêche

-Biscuits aux framboises et son pistou sucré au basilic-pignons

-Biscuites pommes-crème de marron

-Sablés au spéculoos et fondant au citron

-Carrés fondant au citron

-Sablé breton crème pistache et framboises

-Sablé croustillant ganache choco coco

 

Flan

-Flan pâtissier de Christophe Michalak

-Flan patissier sans pâte

-Flan pâtissier

-Flan pâtissier à la fleur d'oranger de Christophe Michalak

-Flan pâtissier au chocolat

-Flan coco

-Flan portugais pudim

-Flanc framboises coco

-Délicieux flanc coco

 

Moelleux 

-Moelleux à la poire caramélisée

-Moelleux au chocolat coeur crème de marron

-Moelleux citron coco

-Moelleux abricots amandes

-Moelleux pistaches et sa crème aux cerises

-Moelleux au chocolat noir coeur coulant nutella

-Moelleux au chocolat noir et coeur coulant coco

-Moelleux au chocolat 10 min chrono

-Moelleux chocolat coeur coulant framboises chocolat blanc

-Mini moelleux aux pommes caramel au beurre demi sel 

-Moelleux amandes coco vanille 

-Moelleux aux marrons, poires roties croustillant noisettes chocolat blanc

-Moelleux spéculoos amandes et pépites de chocolat

 

Fondant

-Fondant amaretto amande et crème citron

-Fondants choco-spéculoos

-Fondant choco coco fondant à coeur

-Fondant choco nougat

-Fondant chocolat coeur coulant caramel

-Fondant chocolat touche spéculoos

-Fondants citron-amande-framboises

 

Fruits rouges 

-Soufflés aux framboises

-Mirliton pommes-framboises

-Biscuits aux framboises et son pistou sucré au basilic-pignons

-Moelleux pistaches et sa crème aux cerises

-Fondants citron-amande-framboises

-Moelleux chocolat coeur coulant framboises chocolat blanc

-Pâte sablée et confiture meringuée

-Mousse citron gingembre sur son sablé et touche framboisée

 

Fruits tempérés 

-Flognarde aux pommes

-Mirliton pommes-framboises

-Moelleux à la poire caramélisée

-Blanc manger à la vanille, pommes caramélisées et croustillant pistache

 

Fruits à noyaux 

-Biscuit pêches

-Moelleux abricots amandes

 

Agrumes

-Sablés au spéculoos et fondant au citron

-Moelleux citron coco

-Fondants citron-amande-framboises

-Moelleux poires citron

-Carrés fondant au citron

-Mousse citron gingembre sur son sablé et touche framboisée

 

Chocolat

-Charlotte au chocolat

-Moelleux au chocolat coeur crème de marron

-Moelleux au chocolat noir coeur coulant nutella

-Moelleux au chocolat noir et coeur coulant coco

-Moelleux au chocolat 10 min chrono

-Moelleux chocolat coeur coulant framboises chocolat blanc

-Mignardises coulantes chocolat blanc-pralin

-Miganrdises coco coeur nutella

-Fondants choco-spéculoos

-Fondant choco coco fondant à coeur

-Fondant choco nougat

-Fondant chocolat coeur coulant caramel

-Fondant chocolat touche spéculoos

-Couverture chocolatée sur son biscuit à la pâte d'amande

-Mousse au chocolat cuite comme un soufflé

-Savarin citron chocolat

-Kinder délice coco choco

-Gourmandises spéculoos et deux chocolats

-Croustillants praliné et son craquant choco

-Sablé croustillant ganache choco coco

-Mousse coco ganache choco

 

Cupcakes/Muffins

-Cupcakes quetsches chocolat blanc

-Cupcakes à la vanille

-Muffins citron coeur abricot

-Doffins

 

-Sweet cream bundt cake

 

Autres

-Gratin de cerises aigres

-Far breton de Christophe Michalak

-Le tôt fait de Mamina

-Tôt fait aux pommes

-Papet Jurassien express

-Fiadone

-crack pies

-Coulant au caramel

-La tropézienne

-Le napoléon (millefeuilles à la vanille)

-Mont blanc Antillais

-Milanaise

-Crêpes façon suzette

-Pain perdu façon Christophe Michalak

-Lemon pudding

-Kinder délice coco choco

-charlotte aux poires-vanille et chocolat caramel

 

Desserts individuels

-Melo cake

-Biscuits aux framboises et son pistou sucré au basilic-pignons

-Savarin citron chocolat

-Cake en tasse express

-Minis babas au rhum

-Desserts à la tomate et touche amande

-Pomme au four et son râpé citronné

-Smoothies coco mangue

-Crumble de fraises à la menthe et espuma d'amande

-Charlottine vanille géranium fraises

-Verrines crème brûlée orange mousse au chocolat et gelée orange

-Pain de gênes et chantilly à l'amaretto de CHristophe Felder

-Tentation pistaches-framboises et chocolat

-Dome de chocolat blanc,mousse choco et coeur caramel coulant 

-Capuccino au chocolat et espumas de bailey

-Finger façon tropézienne de Michalak

-Sablé breton crème pistache et framboises

-Palets glacés choco coco

-Verrines de crème au citron meringué

-Mousse coco ganache choco

-pannacotta à la gelée de mûres

-Moelleux aux marrons, poires roties croustillant noisettes chocolat blanc

-Tarte aux framboises et sa crème à l'amande amère sur sablé breton

 

 

Partager cette page

Repost 0
Published by lustine

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche