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26 janvier 2015 1 26 /01 /janvier /2015 07:00

Une petite crème renversée à la pâte d'amande et caramélisée ... Je vous laisse découvrir cette recette rapide et délicieuse.

Crème renversée à la pâte d'amande
Crème renversée à la pâte d'amande

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Crème renversée à la pâte d'amande
Crème renversée à la pâte d'amande

Il vous faut : ( pour 6 ramequins)

400ml de lait

un peu d'extrait de vanille

150g de pâte d'amande

80g de sucre

25ml d'eau

2 oeufs et un jaune

C'est parti:

Préchauffer le four à 140°.

Dans une casserole , faire chauffer le lait, la pâte d'amande et la vanille.

Dans une autre casserole , mettre l'eau et le sucre pour faire un caramel et mettre ce caramel au fond de chaque ramequin.

Mixer le lait , la pâte d'amande , la vanille et ajouter les oeufs et le jaune.

Verser la préparation dans les ramequins et enfourner au four au bain marie pendant 40 minutes.

Sortir , laisser refroidir au moins 5-6heures au frais avant de démouler et déguster

Crème renversée à la pâte d'amande
Crème renversée à la pâte d'amande

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Published by lustine
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commentaires

isabelle 09/05/2015 14:59

pour le caramel c'est pas plutôt l'eau qu'il faut utiliser ?
merci

lustine 12/05/2015 08:26

si tout à fait , désolé c'est une erreur ! Merci de l'info ! Bonne journée

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