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28 février 2015 6 28 /02 /février /2015 07:00

Tout simple pour l'apéro , une petite crème brulée salée au fromage , ça passe tout seul !

crème brûlée au chèvre

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

crème brûlée au chèvre
crème brûlée au chèvre

Il vous faut :( pour 8 crèmes brûlées)

4 jaunes d’oeufs

200 ml de lait

200 ml de crème liquide

150 g de buche de chèvre coupé en morceaux

2 cuillère à café de Maïzena

Sel

poivre

Sucre roux

C'est parti:

Préchauffer le four à 150°C.

Dans un saladier, fouetter les jaunes d’oeufs avec la maïzena, le sel et le poivre et ajouter le lait et la crème liquide tout en remuant. Mettre le chèvre en morecaux.

Répartir la préparation dans les ramequins puis les mettre dans un plat rempli d’eau bouillante à mi hauteur.

Faire cuire 25 minutes bain marie.

Laisser bien refroidir les crèmes puis les mettre au frais.

Saupoudrer les crèmes de sucre roux et caraméliser avec un chalumeau.

crème brûlée au chèvre
crème brûlée au chèvre

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Published by lustine
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