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6 mars 2015 5 06 /03 /mars /2015 07:00

Trop simple, trop efficace , trop bon ! On peut que succomber pour l'apéro !

pain perdu au saumon et saint moret
pain perdu au saumon et saint moret

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 4 minutes

Il vous faut : ( pour 6 personnes)

6 tranches de pain de mie sans croute

4 à 6 tranches de saumon fumé

saint moret ( 140g environ )

1 oeuf

4 cuillères à soupe de lait

sel

40g de beurre

C'est parti :

Etaler chaque tranche de pain de mie avec le rouleau à patisserie . Tartiner de saint moret , etaler ensuite du saumon fumé et rouler chaque tranche sur elle même de façon bien serrée.

Couper une tranche roulée en 4 morceaux , les tremper dans le mélnage oeuf+lait+sel.

Faire fondre le beurre dans une poele et faire dorer chaque tronçons sur toutes les faces .

Déguster ..

Suggestion :

vous pouvez mettre un peu d'aneth sur le saumon pour aromatiser votre apéro!!

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 4 minutes

Il vous faut : ( pour 6 personnes)

6 tranches de pain de mie sans croute

4 à 6 tranches de saumon fumé

saint moret ( 140g environ )

1 oeuf

4 cuillères à soupe de lait

sel

40g de beurre

C'est parti :

Etaler chaque tranche de pain de mie avec le rouleau à patisserie . Tartiner de saint moret , etaler ensuite du saumon fumé et rouler chaque tranche sur elle même de façon bien serrée.

Couper une tranche roulée en 4 morceaux , les tremper dans le mélnage oeuf+lait+sel.

Faire fondre le beurre dans une poele et faire dorer chaque tronçons sur toutes les faces .

Déguster ..

Suggestion :

vous pouvez mettre un peu d'aneth sur le saumon pour aromatiser votre apéro!!

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 4 minutes

pain perdu au saumon et saint moret
pain perdu au saumon et saint moret

Il vous faut : ( pour 6 personnes)

6 tranches de pain de mie sans croute

4 à 6 tranches de saumon fumé

saint moret ( 140g environ )

1 oeuf

4 cuillères à soupe de lait

sel

40g de beurre

C'est parti :

Etaler chaque tranche de pain de mie avec le rouleau à patisserie . Tartiner de saint moret , etaler ensuite du saumon fumé et rouler chaque tranche sur elle même de façon bien serrée.

Couper une tranche roulée en 4 morceaux , les tremper dans le mélnage oeuf+lait+sel.

Faire fondre le beurre dans une poele et faire dorer chaque tronçons sur toutes les faces .

Déguster ..

Suggestion :

vous pouvez mettre un peu d'aneth sur le saumon pour aromatiser votre apéro

pain perdu au saumon et saint moret
pain perdu au saumon et saint moret

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Published by lustine
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commentaires

lelivredesrecettesdechantal 07/03/2015 07:29

terrible cette recette, je vais craquer encore une fois !!!!

Khadija 06/03/2015 09:56

Bonjour Lutsine
C'est une idée originale merci bonne journée !!!

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  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
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