Voici une super idée vue sur le blog " péché de gourmandise" , une association vraiment sympa qui change , poires, poulet et roquefort !!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
IL vous faut : pour 4 personnes
4 blancs de poulets
800g de pommes de terre
1 oignon
2 poires
2 cuillères à soupe de miel
15 cl de lait
80g de beurre
100g de roquefort
2 cuillères à soupe de chapelure
sel
C'est parti:
Eplucher les pommes de terre , les laver et les cuire à l'eau bouillante salée.
Les écraser au presse purée , ajouter le lait chaud et le sel , ainsi que le beurre. Mélanger.
Préchauffer le four à 200°
Dans une poele faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter ensuite le poulet préalablement coupé en gros morceaux, ajouter ensuite les poires et le miel. .
Quand le poulet et cuit , répartir le mélange au fond d'un plat à gratin. Y déposer la purée de pommes de terre.
Déposer des bout de roquefort sur la purée de façon harmonieuse et saupoudrer de chapelure. Enfourner 15 minutes à 200°.