Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juin 2015 7 07 /06 /juin /2015 07:00

Petite recette issue du blog " il était une fois la patisserie", choco beurre de cacahuète , fort appétissant au moment du café !!

désolé pour les horribles photos..

Carrés chocolat et beurre de cacahuète

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

 

Carrés chocolat et beurre de cacahuète

Il vous faut:

Pour la pâte :

55g de beurre

35g de sucre

35g de cassonade

65g de beurre de cacahuete

1 petit oeuf

85g de farine

1 cuillère à café de bicarbonate de sodiul ou levure chimique

100g de pépites de chocolat

pour la crème:

150g de saint morêt

25g de sucre

1 petit oeuf

 

C'est parti:

Préchauffer le four à 165°.

Dans un récipient , mélanger le beurre fondu , le beurre de cachuete et les sucre, puis ajouter l'oeuf , la farine, la levure puis les pépites de chocolat. Mélanger.

Dans un autre récipient, mélanger le saint morêt, le sucre et le petit oeuf, mélanger.

Dans un moule à cake , étaler au fond la moitié de pâte , mettre ensuite la crème et parsemer à la main de façon homogène le reste de pâte.

Enfourner 20 minutes à 165° avec un papier aluminium couvrant le moule puis mettre 20 minutes à nouveau sans papier d'aluminium.

Sortir et déguster une fois refroidi.

 

Suggestion :

A déguster au café!!

Carrés chocolat et beurre de cacahuète
Carrés chocolat et beurre de cacahuète

Partager cet article

Repost 0
Published by lustine
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 09/06/2015 18:39

Ces carrés sont terriblement gourmands !

Doria 09/06/2015 09:18

Ces carrés doivent être une pure gourmandise en bouche !
Bisous, Doria

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche