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1 juin 2015 1 01 /06 /juin /2015 07:00

Une chouette recette bien gourmande , du caramel , de la fleur de sel , des pommes, du moelleux!!! Vraiment extra!

gâteau aux pommes et son glaçage au caramel
gâteau aux pommes et son glaçage au caramel

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 1h

Temps de repos: 2h

 

 

gâteau aux pommes et son glaçage au caramel
gâteau aux pommes et son glaçage au caramel

Il vous faut: ( pour 8-10 personnes)

200g de sucre

2 petits oeufs

180g d'huile d'olive

un peu d'extrait de vanille

220g de farine

4 belles pommes pelées, et coupées en cubes

Pour le glaçage :

180g de beurre

100g de cassonade

15ml de lait

1/2 cuillère à café de fleur de sel

 

C'est parti:

Préchauffer le four à 180°.

Blanchir le sucre avec les oeufs puis ajouter l'huile , la farine et la vanille. Mélanger et ajouter les cubes de pommes. Mettre la préparation dans un moule et enfourner 1h à 180°.

Faire le glaçage : mettre tous les ingrédients dans une casserole et chauffer afin que tout soit bien mélangé .

Sortir le gâteau , faire des trous dessus et verser le glaçage. Laisser refroidir et mettre au frais au moins une heure.

Déguster !

gâteau aux pommes et son glaçage au caramel
gâteau aux pommes et son glaçage au caramel

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Published by lustine - dans Desserts
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commentaires

Touti et Dodo 02/06/2015 09:00

belle idée pour le glaçage

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