Idée de l'excellent blog de chefnini , cette recette est parfaite pour un buffet d'été !!
La touche de curry et curcuma avec les raisins secs , les carottes et le thon ! A tomber!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Il vous faut : ( pour 4 personnes)
200 g de thon en boîte
2 poignées de raisins secs réhydratées
2 carottes préalablement pelées et râpées
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de curcuma
250 g de pâte ( torsades)
100ml d’huile d’olive
le jus de 1.5 citron
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
sel
C'est parti:
Cuire les pâtes , les égoutter , laisser refroidir. Ajouter les carottes râpées , les raisins , le curcuma , le curry , le sel , le thon émietté, le jus de citron , le vinaigre et l'huile d'olive. Mélanger!
Réserver au frais avant de déguster.