Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 octobre 2015 1 05 /10 /octobre /2015 07:00

Un clafoutis venant du blog de Mercotte ne peut qu'être vraiment extra!!!!

Clafoutis extra!

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

 

Clafoutis extra!

Il vous faut :( pour 6 personnes)

100g de poudre d’amande

100g de sucre blond de canne

15g de maïzena

1 œuf entier et deux jaunes

100 g de crème liquide entière

une vingtaine de cerises

C'est parti:

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter ensemble l’œuf, les jaunes et le sucre, ajouter la crème épaisse puis délicatement la maïzena et la poudre d’amande.

Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.

Enfourner pendant 10min. Retirer du feu et disposer les cerises en surface, enfourner à nouveau pendant environ 20/25min à vérifier. Laisser tiédir, et déguster!

Clafoutis extra!

Partager cet article

Repost 0
Published by lustine
commenter cet article

commentaires

celicaco 16/10/2015 09:51

Merci à vous et bonne journée

celicaco 12/10/2015 10:22

Bonjour, Que faut il comprendre ? Dans le libellé de la recette ,vous préconisez de la crème liquide entière et dans le mode opératoire " de la crème épaisse " ,Qu’est-il préférable pour obtenir le meilleur résultat ? merci à vous de me répondre

lustine 14/10/2015 13:30

J ai mis de la crème liquide entière , c'est une erreur de ma part d'avoir mis crème épaisse ! Désolé!

celicac 12/10/2015 10:15

Bonjour,
Que faut il comprendre : d

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche