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14 octobre 2015 3 14 /10 /octobre /2015 07:00

Du turron maison , simple comme bonjour , bon pour toujours !

Turron De Bernard
Turron De Bernard

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 48h

 

Turron De Bernard
Turron De Bernard

Il vous faut:

150g de poudre d'amande

90g de sucre

25g de sirop de glucose

3 jaunes d'œufs

1/2 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide

sucre glace

C’est parti :

Verser le sucre, le sirop de glucose et un peu d'eau dans une petite casserole. Il en faut juste assez pour imbiber le sucre.

Chauffer sur feu doux.

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la poudre d'amande, les jaunes ) et l'extrait de vanille.
Mélanger à la main.
Porter le sirop à 130°C. Verser ensuite sur la "pâte d'amande" tout en mélangeant.

Mettre dans un moule à cake en silicone et laisser 48h reposer.

Saupoudrer généreusement de sucre glace et caraméliser la surface au chalumeau.

Turron De Bernard
Turron De Bernard

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Published by lustine
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