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8 février 2016 1 08 /02 /février /2016 07:00

Une recette de Bernard: des petits biscuits au chocolat typiques de la période de Noel à Bâle!! Chocolatés , épicés, excellents!!

Basler bunsli , biscuits au chocolat et épices
Basler bunsli , biscuits au chocolat et épices

Temps de préparation : 15 minutes 

Temps de cuisson : 15-17 minutes 

Temps de repos :24h

Basler bunsli , biscuits au chocolat et épices
Basler bunsli , biscuits au chocolat et épices

Il vous faut : ( pour une quarantaine de biscuits)

270g d'amandes en poudre

180g de sucre

30g de cacao non sucré en poudre

1/2 de cuillerée à café de cannelle

1 bonne pincée de "4 épices"

100g de chocolat noir râpé

90g de blanc d'œuf

C’est parti :
Mettre les amandes entières au mixeur pour les réduire en poudre pas trop fine ou prendre de la poudre d’amande.
Mélanger la poudre d’amnde avec le sucre, le cacao et les épices.Ajouter le chocolat préalablement râp

Verser les 90g de blanc d'œuf et mélanger.


Étaler la pâte sur un papier sulfurisé sur 3-4mm d'épaisseur, en mettant du sucre en poudre pour éviter que la pâte ne colle trop

Laisser ensuite sécher cette pâte à l'air libre, étalée, pendant 24h.

Préchauffer le four à 145°.

Couper ensuite la pâte à l'emporte-pièce.
Placer les gâteaux sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé.

Enfourner à 145°C pendant 15-17 minutes.

Suggestion :Vous pourrez-les conserver plusieurs jours dans une boite hermétique.

Basler bunsli , biscuits au chocolat et épices
Basler bunsli , biscuits au chocolat et épices

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Published by lustine
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