Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2016 5 29 /04 /avril /2016 07:00

Voici une trop bonne recette toute simple issue du fameux blog « dorian cuisine », juste extra, des fudges marbrés au chocolat noir etblanc et des noisettes pour parfaire le tout !!

Fudge bichocolat aux noisettes
Fudge bichocolat aux noisettes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 4heures

 

Fudge bichocolat aux noisettes
Fudge bichocolat aux noisettes

Il vous faut :

300g de chocolat noir

90g de chocolat blanc

30g de beurre demi-sel

270g de lait concentré sucré

150g de noisettes décortiquées et préalablement grillées à la poele

 

C’est parti :

Faire fondre le chocolat noir au bain marie avec le beurre.

Ajouter ensuite le lait concentré sucré puis les noisettes et mélanger encore rapidement.

Fondre le chocolat blanc au bain marie également.

Verser dans un moule à cake en silicone 1càs de chocolat blanc en filet.

Verser par dessus la moitié du chocolat aux noisettes et de nouveau 1càs de chocolat blanc en filet.

Verser le reste de chocolat aux noisettes puis le reste de chocolat blanc toujours en filet puis marbrer le tout à l’aide d’un pique à brochettes.Laisser ensuite refroidir au frais jusqu'à ce que le fudge soit suffisamment dur.

Découper en petits carrés et déguster !!

Fudge bichocolat aux noisettes

Partager cet article

Repost 0
Published by lustine
commenter cet article

commentaires

khadija 29/04/2016 12:56

Olala la belle tuerie

Martine 29/04/2016 09:23

Très simple et très rapide, un peu trop sucré. Difficile à couper car très fondant.

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche