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11 juin 2016 6 11 /06 /juin /2016 07:00

Voici une petite tuerie les amarettis bianchis issue du blog « cuisine et jardin » entre macarons et amarettis italiens !

Amarettis bianchis
Amarettis bianchis

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 24h

Temps de cuisson : 7 min

 

Amarettis bianchis
Amarettis bianchis

Il vous faut : ( pour une quinzaine d’amarettis)

225 gr de sucre
100 gr de blanc d’oeuf
25 gr d’amandes entières coupées finement
1 cc d’arôme d’amande amère
125 gr d’amandes en poudre
225 gr de sucre
40 gr de blanc d’œuf

Sucre glace

 

C’est parti :

Fouetter en chauffant dan s une casserole 225g de sucre avec 100g de blancs d’œufs pour obtenir une pate mousseuse.

Mélanger les amandes entières, l’amande en poudre, l’amande amère, le sucre et 40g de blancs d’oeufs

.Mélanger les deux préparations et fouetter 10 minutes.

Dresser à la poche à douille des petits ronds de 4 cm de diamètre et laisser sécher 24h à température ambiante

Prachauffer le four à 210°.

Saupoudrer de sucre glace .

Cuire 6-7 min à 210°C

Amarettis bianchis
Amarettis bianchis

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Published by lustine
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