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15 juin 2016 3 15 /06 /juin /2016 07:00

Voici une petite recette très simple et vraiment très bonne. Un petit saumon mariné en crôute , un petit délice !!

Ramequins de pie au saumon
Ramequins de pie au saumon

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes

 

Ramequins de pie au saumon
Ramequins de pie au saumon

Il vous faut : (pour 4 personnes)

400 g de filet de saumon coupé en dès

Du persil ciselé

De la ciboulette ciselé

3 Gousses d’ail

20 g de beurre

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Le zeste d’une orange

Sel poivre

1 jaune d’œuf

Pâte feuilletée

 

C’est parti :

Préchauffer le four à 200°c

Prélever les zeste de l’orange..

Couper finement les gousses d’ail et les faire revenir avec le beurre dans une poêle.

Hors du feu mélanger le saumon coupé en dés, les herbes , les zestes , l’huile d’olive et l’ail revenu. Saler, poivrer. Mélanger et verser le mélange dans des ramequins.

Etaler la pâte feuilletée et découper de la forme de vos ramequins.

Déposer la pate sur les ramequins et humecter la pâte avec un peu de jaune d’œuf battu. A l’aide d’un pinceau de cuisine, humecter les bords des ramequins avec un jaune d’oeuf battu.

Enfourner environ 12 mn jusqu’à ce que les pies soient montées et dorées. Servir aussitôt.

Ramequins de pie au saumon
Ramequins de pie au saumon

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Published by lustine
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commentaires

Les épices rient ! 30/06/2016 11:28

Hum...comme ça a l'air bon...

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