Petite recette fort sympathique issue du blog « la godiche » pour un soir avec une salade !! Mon chéri a adoré !!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Il vous faut : (Pour 2 personnes)
1 grosse escalope de poulet
4 cuillères à soupe de farine
1 œuf
3 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à soupe d’huile
1 boule de mozzarella
sel, poivre
C’est parti
Préchauffer le four sur grill à 220°C.
Découper l’escalope de poulet en deux dans l’épaisseur pour obtenir deux escalopes plus fines.
Déposer la farine dans une première assiette. Battre l’oeuf dans un bol. Mélanger la chapelure et le parmesan dans un autre bol.
Tremper les escalopes des deux dans côtés dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans le mélange chapelure et parmesan.
Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu vif, y déposer les escalopes de poulet et les faire revenir 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Déposer les escalopes dans un plat allant au four. Déposer des tranches de mozzarella sur les escalopes. Passer le tout sous le grill pendant 5 minutes.
Servir immédiatement.