Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juillet 2016 3 13 /07 /juillet /2016 07:00

Petite recette fort sympathique issue du blog « la godiche » pour un soir avec une salade !! Mon chéri a adoré !!

Poulet pané au parmesan et mozzarella
Poulet pané au parmesan et mozzarella

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 

Poulet pané au parmesan et mozzarella
Poulet pané au parmesan et mozzarella

Il vous faut : (Pour 2 personnes)

1 grosse escalope de poulet
4 cuillères à soupe de farine
1 œuf
3 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à soupe d’huile
1 boule de mozzarella
sel, poivre

 

C’est parti

Préchauffer le four sur grill à 220°C.

Découper l’escalope de poulet en deux dans l’épaisseur pour obtenir deux escalopes plus fines.

Déposer la farine dans une première assiette. Battre l’oeuf dans un bol. Mélanger la chapelure et le parmesan dans un autre bol.
Tremper les escalopes des deux dans côtés dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans le mélange chapelure et parmesan.

Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu vif, y déposer les escalopes de poulet et les faire revenir 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Déposer les escalopes dans un plat allant au four. Déposer des tranches de mozzarella sur les escalopes. Passer le tout sous le grill pendant 5 minutes.

Servir immédiatement.

Partager cet article

Repost 0
Published by lustine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche