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26 octobre 2016 3 26 /10 /octobre /2016 07:00

Une petite mousse coco surmontée d’une ganache choco , frais , doux , gourmand !!! EXTRA !

mousse coco-ganache choco
mousse coco-ganache choco

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : qq heures

 

mousse coco-ganache choco
mousse coco-ganache choco

Il vous faut : pour 8 verrines

Mousse à la noix de coco
300ml de crème de coco
12 grosses guimauves, coupées en morceaux
375ml de crème fraiche
2 cuillères à soupe de sucre

Ganache choco
100g de chocolat noir

100g de crème fraiche


C’est parti :
Mousse:
Dans une casserole, chauffer la crème de coco avec les guimauves, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Laisser refroidir 10 minutes.

Monter la crème en chantilly avec le sucre. Incorporer le tiers de la crème fouettée dans la préparation à la crème de coco. Incorporer les deux tiers de crème fouettée qui restent. Répartir la mousse entre 8 verrines Réfrigérer 30 minutes.

Crème:
Faire fondre le chocolat avec la crème au bain marie. Mettre la ganache refroidie sur les verrines.

mousse coco-ganache choco
mousse coco-ganache choco

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Published by lustine
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commentaires

babakitchen 26/10/2016 08:56

hoooo extra, ça donne envie !! bisous

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  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
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