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7 février 2017 2 07 /02 /février /2017 07:00

Voici des amarettis à la crème de marron faits pour mon papounet pour sa sortie de l’hôpital :)

amarettis à la crème de marron

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

amarettis à la crème de marron

 

Il vous faut : (pour une vingtaine d’amarettis)

210g de poudre d'amande

3 belles cuillères à soupe de crème de marron

2 blancs d'œufs (50g)

120g de sucre glace

 

C’est parti :

Mélanger ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace. Ajouter les blancs d'oeufs. Incorporer la crème de marron. Placer au frais pour 1h environ.

Préchauffer le four à 180°C.

 Humidifier les mains et former de petites boules de la taille d'une noix, aplatir légèrement et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 15 minutes environ.

Vous pouvez les conserver dans une boite en fer.

 

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Published by lustine
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