Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2017 6 11 /02 /février /2017 07:00

Voici une recette on ne peut plus simple, mais tellement bonne!!

 

Chocolats fourrés à la crème de marron
Chocolats fourrés à la crème de marron

Temps de préparation: 20 minutes 

Temps de repos: qq minutes 

Chocolats fourrés à la crème de marron
Chocolats fourrés à la crème de marron

 

Il vous faut:( pour 15 à 20 chocolats)

200g de chocolat noir 70%

3 cuillères à soupe de crème de marron

 

C'est parti:

Fondre le chocolat au bain marie. 

Remplir au pinceau des petits moules silicone de chocolat. Laisser poser quelques minutes au frais et remettre une couche de chocolat noir à l'aide du pinceau. Remettre au frais.

Remplir les moules avec la crème de marron.

Refermer les moules avec le reste du chocolat noir fondu. Remettre au frais pour qu'il durcisse. Démouler et servir 

Chocolats fourrés à la crème de marron

Partager cet article

Repost 0
Published by lustine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche