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30 janvier 2017 1 30 /01 /janvier /2017 07:00

Voici des pannacotta faites pour Noel , surplombée d'une gelée de mûres , ce fut excellent!!!

Pannacotta à la gelée de mûres
Pannacotta à la gelée de mûres

 

Temps de préparation:20 minutes 

Temps de repos: plusieurs heures 

Pannacotta à la gelée de mûres
Pannacotta à la gelée de mûres

 

Il vous faut:( pour une vingtaine de verrines)

1L de crème liquide entière 

200g de gelée de Mûres 

200g de sucre en poudre 

extrait de vanille 

6 feuilles de gélatine

 

C'est parti:

Tremper 4 feuilles de gélatine dans une assiette d'eau fraiche pour les ramollir.

Mettre dans la casserole la crème ,l'extrait de vanille et le sucre. Porter à frémissement sans cesser de remuer. 

Essorer la gélatine , puis l'incorporer dans la crème hors du feu. Verser cette préparation dans des verrines. Placer au réfrigérateur 6h.

Tremper les 2 feuilles de gélatine restantes dans une assiette d'eau fraiche pour les ramollir.

Faire fondre la gelée de mûres dans une casserole , hors du feu ajouter la gélatine essorée. Laisser tiédir et verser sur les crèmes prises. Placer 45 minutes au réfrigérateur.

Vous pouvez décorer les verrines avec des mûres fraiches.

 

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Published by lustine
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