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19 février 2017 7 19 /02 /février /2017 07:00

Des sablés diamants au chocolat au caramel , un vrai régal !!!!!

 

Sablés diamants au chocolat au caramel
Sablés diamants au chocolat au caramel

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de repos : 1h

Sablés diamants au chocolat au caramel
Sablés diamants au chocolat au caramel

 

Il vous faut ( pour 60 sablés )

300g de farine

300g de beurre

65g de poudre d’amande

65g de sucre glace

175g de chocolat au caramel

1g de fleur de sel

1 oeuf pour la dorure

cassonade pour la finition.
 

 

C’est parti :

Sabler la farine et le beurre tempéré. Ajouter la poudre d’amande, le sucre glace, le chocolat préalablement fondu et la fleur de sel. Mélanger pour avoir une pâte homogène

Réaliser 5 boudins ,les dorer, les rouler dans la cassonade puis les réserver une heure minimum au réfrigérateur.


Préchauffer le four à 160° . Détailler des disques de 15mm d’épaisseur, les poser à plat sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier cuisson.

Enfourner pendant 15min environ à vérifier en fonction de votre four.

Sablés diamants au chocolat au caramel
Sablés diamants au chocolat au caramel

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Published by lustine
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commentaires

Doria 22/02/2017 16:55

T'es sablés sont très gourmands ! À déguster avec une bonne tasse de thé.
Bisous, Doria

mamina 19/02/2017 12:00

Monpetit doigt me dit que tu devrais retourner sur mon blog et lire ce que j'ai publié hier après-midi...

lustine 20/02/2017 17:48

Ton petit doigt avait grandement raison : )

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