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12 avril 2017 3 12 /04 /avril /2017 07:00

Des minis bouchées de chou fleur pour l’apéro , une touche originale apportée par le chou fleur, c’est vraiment gourmand et parfait pour les apéros dinatoires. Merci au blog "on dine chez Nanou" pour la recette

 

bouchées de chou fleur au jambon et comté
bouchées de chou fleur au jambon et comté

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes + 5 minutes

bouchées de chou fleur au jambon et comté
bouchées de chou fleur au jambon et comté

 

 

Il vous faut : ( pour 30 bouchées )

1 petit chou-fleur
1 oeuf
2 cuillères à soupe de parmesan râpé

persillade
100 gr de comté
3 tranches de jambon blanc

 

C’est parti :


Préchauffer le four à 180°C

Râper le choux fleur pour qu'il ressemble à du riz .

Verser dans un saladier , ajouter l’ œuf, la persillade et le parmesan, mélanger.

Mettre la préparation dans des petits moules silicones, bien aplatir et enfourner 20 minutes à 180°. Sortir , démouler.

Sur une première bouchée déposer un carré de comté et un bout de jambon découpé de la taille de la bouchée puis recouvrir d’une autre bouchée.

Remettre au four 5 minutes à 180° afin que le comté fonde.

Sortir et déguster.

 

Suggestion : vous pouvez le faire en apéro ou le soir accompagné d’une salade.

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Published by lustine
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