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26 mai 2017 5 26 /05 /mai /2017 07:00

Une petite recette de poisson sympathique , pas calorique pour un sous et excellent au gout !!!

Poisson à la bordelaise
Poisson à la bordelaise

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20-30 minutes

Poisson à la bordelaise
Poisson à la bordelaise

 

Il vous faut :

600g de poisson blanc
2 échalotes
1 oignon
2 cuillères à soupe de persil haché
60 g de beurre
15 cl de vin blanc
75 g de chapelure
35 cl de jus de citron
sel, poivre

 

C’est parti :

Préchauffer votre four à 180°C.
Beurrer un plat et disposer les filets de poisson. Saler et poivrer à votre convenance.
Emincer les échalotes et l'oignon en dés et les faire suer dans 40 g de beurre.
Lorsqu'ils sont dorés, déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Ajouter hors de la poele le jus de citron, le persil, le sel et la chapelure, vous devriez obtenir une consistance pâteuse.

Répartir sur les filets, disposer le beurre restant et enfourner pour 30 min à 180°C.

 

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Published by lustine
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