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11 septembre 2017 1 11 /09 /septembre /2017 07:00

Un biscuit de savoie fourré à la compotée de pêches , simple mais hyper efficace !!!!

 

Biscuits fourrés à la compotée de pêches
Biscuits fourrés à la compotée de pêches

Temps de préparation :35 minutes 

Temps de cuisson : 23 minutes

 

 

Il vous faut : ( pour 6 personnes)

Pour le biscuit de Savoie :

4 œufs

100 gr de sucre semoule

Extrait de vanille

50 gr de farine

50 gr de fécule de pomme de terre

Pour la compotée de pêche :

6 pêches épluchées

3 cuillères à soupe de cassonade

Sucre glace 

 

C’est parti :

Pour le biscuit de Savoie

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.  Tamiser ensemble la farine et la fécule de pomme de  terre

Fouetter les jaunes avec les 3/4 du sucre semoule et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Monter les blancs en neige ferme avec le restant de sucre semoule.

Incorporer délicatement les blancs aux mélange {jaune/sucre}.

Incorporer progressivement le mélange farine/fécule au mélange {œufs/sucre}.

Verser dans un moule.

Enfourner à 170°C jusqu’à ce que le biscuit soit cuit environ 23 minutes. Sortir et laisser refroidir avant de démouler

 

Pour  la compotée de pêches

Laver, éplucher et retirer le noyeau des pêches.

Cuire sur feu doux 10-15 minutes avec la cassonade, écraser à la fourchette. Laisser refroidir.

Pour le montage

Couper le biscuit en deux disques.

Tartiner le premier disque de compoteé, puis recouvrir du deuxième disque.

Saupoudrer de sucre glace.

 

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Published by lustine
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commentaires

Doria 11/09/2017 14:02

Il est bien moelleux ton biscuit et bien gourmand.
Bisous, Doria

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