Une tarte ensoleillée avec de la fraicheur apportée par les légumes, aussi beau que bon !!! Recette issue du blog de « Mamina ».
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Il vous faut : (pour une tarte)
Une pâte brisée
1 crottin de Chavignol écrasé
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
125g de saint morêt
2 petites tomates rouges
1 petite tomate jaune
1 petite tomate verte
2 oignons nouveaux
Quelques lamelles de courgettes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
C’est parti :
Préchauffer le four à 200°
Foncer un moule à tarte avec la pâte et enfourner 15 minutes à 200°.
Peler et épépiner les tomates, les couper en tranches. Réserver
Émincer les oignons en lamelles et mélanger aux lamelles de courgettes avec l'huile d'olive.
Dans un bol mélanger le chèvre, la moutarde à l'ancienne et le saint morêt.
Sur le fond de tarte chaud, tartiner le mélange chèvre-moutarde à l'ancienne puis répartir les légumes de façon aléatoire. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 minutes.
Sortir et déguster.