Voici quelques tartelettes idéales pour un apéro dînatoire, encore un petit rayon de soleil pour nos palais.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25-30 minutes
Il vous faut: ( pour 8 personnes)
Une pâte feuilletée
un pot de 250 g de légumes grillés égouttés
un oignon rouge
sel
3 oeufs
4 cuillères à soupe de fromage blanc
100 g de crème fraiche liquide entière
1 cuillère à café de paprika
70 g de gruyère râpé
C'est parti:
Préchauffer le four à 200°.
Foncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée .
Dans un poele, faire revenir l'oignon rouge préalablement épluché et émincé avec les légumes grillés égouttés.
Les mettre ensuite sur la pâte feuilletée.
Dans un récipient, mélanger les oeufs, le fromage blanc, la crème, le sel et le paprika. Verser sur les tartelettes. Parsemer d'un peu de gruyère râpé. Enfourner 25-30 minutes à 200°.
Doria 18/10/2018 20:15