750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2019 1 25 /02 /février /2019 07:00

Des cannellonis de  bœuf et  porc  au pesto rouge et saint môret, un vrai régal !!! Entre amis ou en famille, un plat chaud, gourmand et convivial !!! L’idée vient du blog de mamina !!!

 

Gratin de cannellonis boeuf et porc au pesto rouge et parmesan
Gratin de cannellonis boeuf et porc au pesto rouge et parmesan

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Gratin de cannellonis boeuf et porc au pesto rouge et parmesan
Gratin de cannellonis boeuf et porc au pesto rouge et parmesan

 

Il vous faut : (pour 6 personnes) : 

24 cannellonis

200 g de steak haché
300 g de chair à saucisse
200g de pesto rouge
2 oignons pelés et émincés
2 gousses d'ail émincées
1 filet d'huile d'olive
150g de saint morêt
3 cuillères à soupe de parmesan râpé

 

C’est parti :
Préchauffer le four à 180°.Dans une poele à feu moyen, faire fondre les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive en remuant. Au bout de 3 minutes,  ajouter le steak et la chair à saucisses en les mélangeant bien.

Ajouter le fromage frais et le pesto rouge, mélanger.

Remplir les cannellonis avec cette farce(en garder 2 cuillerées à soupe) et les dresser côte à côte dans un plat à gratin.

Déposer le restant de la farce dessus et saupoudrer de parmesan.

Cuire une dizaine de minutes et augmenter la chaleur du four ou passer en position grill et faire dorer un peu le fromage.

Gratin de cannellonis boeuf et porc au pesto rouge et parmesan
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche