750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2019 3 30 /01 /janvier /2019 07:00

Un lapin à la moutarde, classique mais si bon !!! 

Lapin à la moutarde
Lapin à la moutarde

Temps de préparation : 10 minutes 

Temps de cuisson : 35 minutes 

Lapin à la moutarde
Lapin à la moutarde

Il vous faut ( pour 4 à 6 personnes) 

-1 lapin découpé ou que des hauts de pattes 

-4 cuillères à soupe de moutarde de dijon

-2 gousses d'ail écrasées

-2 échalotes ciselées

-un peu d'huile d'olive 

-un verre de vin blanc 

-un bouillon de volaille 

-thym, romarin, laurier,sel 

-une cuillère à soupe de farine

 

C'est parti: 

Dans une cocotte, faire revenir l'ail et l'échalote puis ajouter le lapin préalablement tartiner de moutarde et le faire dorer sur toutes les faces. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter ensuite le bouillon , le thym, le romarin , le laurier , le sel. Dans un bol diluer la farine avec un peu d'eau. Ajouter le mélange dans la cocotte et mettre encore 200ml d'eau.

Laisser mijoter 35 minutes en cocotte minute. 

Servir avec des tagliatelles.

Lapin à la moutarde
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche