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20 mars 2019 3 20 /03 /mars /2019 07:00

Voici une recette toute simple et originale de part le déglaçage au vin de noix !! Vraiment extra !!!

Cuisse de canard aux champignons, noix et vin de noix
Cuisse de canard aux champignons, noix et vin de noix

Temps de préparation : 10 minutes 

Temps de cuisson : 30 minutes 

Cuisse de canard aux champignons, noix et vin de noix
Cuisse de canard aux champignons, noix et vin de noix

Il vous faut: ( pour 2 personnes)

2 cuisses de canard 

10cl de vin de noix 

1 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasé 

6 champignons de paris épluchés et coupés en morceaux 

un bouillon cube 

10 noix

sel

 

C'est parti: 

Faire revenir dans une poele les cuisses de canards. Mettre de côté. 

Ajouter dans la poele avec la graisse de canard l'oignon et l'ail, les faire revenir puis ajouter les cuisses de canard. Sur feu fort, déglacer les cuisses avec le vin de noix. Ajouter le bouillon cube, les champignons et 30 cl d'eau. Saler. 

Laisser mijoter 25 minutes sur feu moyen à couvert puis quelques minutes sans couvrir. 

Déguster avec un peu de riz. 

Cuisse de canard aux champignons, noix et vin de noix
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