Des blondies :!! J’en ai déjà fait sur mon blog (ICI ou LA) mais c’est tellement bon et rapide que voici une nouvelle recette, cette fois avec des noix et des pépites de chocolat !! Après une compétition sportive, tout le monde fût enchanté !!!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Il vous faut : pour 24 blondies
110 g de beurre à température ambiante
190 g de sucre blond
1 oeuf
130 g de farine
150 g de pépites de chocolat
130 g de noix concassées
C’est parti :
Préchauffer le four à 180° C.
Fouetter le beurre et le sucre dans un saladier, jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse, puis ajouter l’œuf.
Incorporer la farine, ¾ des noix concassées et des pépites de chocolat.
Mélanger le tout.
Verser la pâte dans un cadre rectangulaire.
Recouvrir du reste de noix et de pépites de chocolat, en appuyant légèrement.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir complètement avant de détailler en carrés.