Une sauce aux anchois parfait pour l’apéro avec des légumes croquants ou en accompagnement de pommes de terre à l’eau !!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Il vous faut :
4 anchois à l’huile
1 oignon
2 cuillère à soupe huile d’olive
2 branches de persil
Une cuillère à soupe de vinaigre xéres
une cuillère à soupe farine
300ml eau
C’est parti :
Chauffer l’huile d’olive dans une casserole
Ajouter l’oignon haché, le faire revenir légèrement puis écraser les anchois s à la fourchette et les rajouter. Laisser fondre puis ajouter une cuillère à soupe de farine. Mouiller avec 300 ml d’eau
Ajouter l’ail et le persil haché et laisser mijoter une demie-heure environ
Lier ensuite la sauce avec les jaunes d’oeufs battus en omelette et ajouter une cuillère à soupe de vinaigre
Micheline 25/07/2019 12:05
lustine 28/07/2019 07:55