750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 septembre 2019 7 15 /09 /septembre /2019 07:00

Un cheesecake rafaello , coco et base spéculoos !!! Trop bon !!!Trouvé sur le blog philomavie !!!

 

Cheesecake Rafaello
Cheesecake Rafaello

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de repos : 24h

Cheesecake Rafaello
Cheesecake Rafaello

 

Il vous faut : (pour 8 personnes)

Pour le sablé :
200 g de spéculoos
100 g de beurre fondu
Pour la crème :
500 g de mascarpone
20 cl de crème liquide
200 g de chocolat blanc
75 g de miel
150 g de noix de coco

 

C’est parti :
Pour le sablé :
Mixer les biscuits pour obtenir une poudre fine. 
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Dans un cadre, verser le sablé et tasser.

 

Pour la crème :
Fouetter ensemble le mascarpone et la crème puis ajouter le chocolat fondu et le miel.
Verser la noix de coco et mélanger.
Déposer la crème sur le fond sablé, lisser et déposer au frais pendant 24 heures.
Décorer avec de la noix de coco râpée.

Cheesecake Rafaello
Cheesecake Rafaello
Partager cet article
Repost0

commentaires

Chris 15/09/2019 16:55

Quelle merveille

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche