750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 décembre 2019 5 20 /12 /décembre /2019 07:00

Des jolies cuisses de canard confites au miel, vin rouge et épices avec des pommes de terre confites !!! extra !!!

 

Cuisses de canard au miel et épices avec ses patates confites
Cuisses de canard au miel et épices avec ses patates confites

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1h15

 

 

Il vous faut : (pour 2 personnes)

2 cuisses de canard

20 cl de vin rouge

2 oignons émincés

2 gousses d’ail écrasées

Une feuille de laurier

Sel poivre

1 cuillère à soupe de miel

Une cuillère à café de mélange « 4 épices »

Un bouillon de volaille dans 400 ml d’eau

10 pommes de terre coupées en rondelles

 

C’est parti :

Saler et poivrer les cuisses de canard des deux côtés. Dans une cocotte, faire colorer les cuisses de canard dans leur graisse en commençant par le côté peau (préalablement entaillé) Réserver.

Dans la cocotte mettre les oignons, le miel, l’ail, le laurier, le mélange 4 épices, les pommes de terre et le vin rouge. Ajouter les cuisses et l’eau avec le bouillon. Laisser cuire à feu doux sous un couvercle pendant 45 minutes à 1h

Découvrir la cocotte et, à feu moyen à fort, laisser réduire le jus pendant 15 minutes.

Servir et déguster.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche