Une pizza aux cèpes sur une base de crème persillée avec des petits lardons et du gruyère pour un résultat encore plus gourmand !!! Un régal!!!
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes + 20 minutes
Il vous faut: (pour une pizza)
Une pâte à pizza ou pâte feuilletée
300g de cèpes préalablement revenues dans 15g de beurre avec une gousse d'ail
200g de lardons
200ml de crème fraiche épaisse
2 cuillères à café de persillade
70g de gruyère râpée
un oeuf ( facultatif)
C'est parti:
Préchauffer le four à 210°.
Mélanger la crème et la persillade.
Étaler la pâte et y déposer la crème puis les lardons dispatchés de façon harmonieuse. Déposer ensuite les cèpes préalablement revenues à la poêle dans 15g de beurre et une gousse d'ail.
Parsemer la pizza avec le gruyère et enfourner 20 minutes à 210°.
Facultatif: Sortir, casser un oeuf sur la pizza, réenfourner pendant 2 minutes.
Sortir et déguster.
Shana 31/03/2020 17:59