750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mars 2020 1 30 /03 /mars /2020 07:00

Une pizza aux cèpes sur une base de crème persillée avec des petits lardons et du gruyère pour un résultat encore plus gourmand !!! Un régal!!!

Pizza aux cèpes et lardons
Pizza aux cèpes et lardons

Temps de préparation: 15 minutes 

Temps de cuisson: 10 minutes + 20 minutes

Pizza aux cèpes et lardons
Pizza aux cèpes et lardons

Il vous faut: (pour une pizza)

Une pâte à pizza ou pâte feuilletée 

300g de cèpes préalablement revenues dans 15g de beurre avec une gousse d'ail 

200g de lardons 

200ml de crème fraiche épaisse 

2 cuillères à café de persillade 

70g de gruyère râpée

un oeuf ( facultatif)

 

C'est parti:

Préchauffer le four à 210°.

Mélanger la crème et la persillade. 

Étaler la pâte et y déposer la crème puis les lardons dispatchés de façon harmonieuse. Déposer ensuite les cèpes préalablement revenues à la poêle dans 15g de beurre et une gousse d'ail.

Parsemer la pizza avec le gruyère et enfourner 20 minutes à 210°. 

Facultatif: Sortir, casser un oeuf sur la pizza, réenfourner pendant 2 minutes.

Sortir et déguster.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Shana 31/03/2020 17:59

J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche