750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mai 2020 6 30 /05 /mai /2020 07:00

Voici une glace maison à la grenadine, cela change des glaces que l’on mange ordinairement !!! Simple, rapide et vraiment délicieuse !!!

 

 

Glace à la grenadine
Glace à la grenadine

Temps de préparation : 15 minutes

 

Il vous faut : ( pour 500ml de glace environ)

200ml de crème fraiche liquide

4 petits blancs d’œufs

200ml de sirop de grenadine (de qualité)

 

C’est parti :

Monter les blancs en neige, ajouter le sirop en continuant de fouetter.

Monter la crème en chantilly et mélanger au mélnage précédent. Mettre en sorbetière 20 minutes. Puis déguster ou mettre dans un bac à glace.

Dégusyer avec un filet de sirop de grenadine ou des fruits rouges.

Glace à la grenadine
Glace à la grenadine
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche