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20 septembre 2020 7 20 /09 /septembre /2020 07:00

Pêches-coco, ça va toujours bien ensemble !!! Une base croustillante et gourmande au chocolat noir et blanc, un moelleux coco et des pêches pour la touche fraicheur, c’est extra !!

Crousti moelleux pêches-coco
Crousti moelleux pêches-coco

Temps de préparation: 30 minutes 

Temps de cuisson : 15-20 minutes 

Crousti moelleux pêches-coco
Crousti moelleux pêches-coco

 

 

Il vous faut : (pour 8 personnes)

Pour la base croustillante:

-10 cookies

-100 g de chocolat blanc

-1 zestes de citron vert

 

Pour le moelleux noix de coco:

-150 g de noix de coco râpée

- 2 œufs

-150 g de sucre

-150 g de beurre

-100 g de crème fraîche

- 20 g de Maïzena

-3 g de levure alsacienne

-100 g de pêches bien mûres ou au sirop coupées en quartier

-1 citron vert

 

200 g de pêches fraîches pour le dessus ou au sirop coupées en quartier

 

C’est parti :

Pour la base croustillante :

Faire fondre le chocolat blanc et écraser les cookies et mélanger. Ajouter les zestes de citron vert mélanger et répartir au fond d’un moule rectangulaire, tasser , retirer le moule et résPour le moerver au frais.

Pour le moelleux noix de coco:

Préchauffer le four à 210°.

Dans le robot, battre le beurre pommade, le sucre et les zestes de citrons verts. Ajouter les oeufs, la noix de coco râpée, la Maïzena et la levure.

Bien mélanger l’ensemble, puis ajouter la crème fraîche, et mélanger à nouveau. Verser dans le moule rectanguaire, enfoncer quelques quartiers de pêches et cuire 20/25 minutes à 220 C. Sortir et laisser refroidir.

Pour le montage :

Déposer délicatement le moelleux coco froid sur la base croustillante puis déposer dessus des quartiers de pêches.

Saupoudrer de sucre glace et déguster.

Crousti moelleux pêches-coco
Crousti moelleux pêches-coco

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