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10 octobre 2020 6 10 /10 /octobre /2020 07:00

Une petite verrine de crème aux champignons , ça change de d'habitude, c'est frais et en même temps automnal , un régal!! 

 

 

Verrines crème de champignons et parmesan

Temps de préparation: 20 minutes 

Temps de cuisson: 30 minutes 

Temps de repos: plusieurs heures 

Verrines crème de champignons et parmesan
Verrines crème de champignons et parmesan

Il vous faut:

  • 250 g de champignons coupés 
  • 70 g d oignons épluchés et ciselés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • 500 g de crème
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 clou de girofle
  • Sel
  • 40 cl de crème liquide
  • 4 feuilles de gélatine 

C'est parti: 

 

Faire revenir  l’oignon, l’ail et le clou de girofle  à feu doux, y ajouter les  champignons puis le bouillon et la crème.

Recouvrir d’un couvercle et cuire le tout pendant 30 à 35 minutes. Une fois cuit, mixer le tout et passer à  la fine passoire. Chauffer et ajouter ensuite la gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide, amener le tout à ébullition, mixer et verser dans les verrines. Réserver au frais .

Servir avec quelques champignons noirs ou forestiers revenus dans du beurre salé et avec du parmesan râpé.

Déguster.

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