750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 novembre 2020 2 10 /11 /novembre /2020 07:00

Simple et délicieux , j'ai fait ses gâteaux avec ma petite nièce , trop facile et trop bon !!! il a fallu en refaire 2 jours plus tard!!!

 

 

Gâteaux belges à la cannelle
Gâteaux belges à la cannelle

Temps de préparation: 10 minutes 

Temps de cuisson: 12 minutes

Gâteaux belges à la cannelle

Il vous faut: (pour une quarantaine de gâteaux)

150ml de sirop de glucose 

50g de sucre roux

100g de beurre

1 pincée de sel 

1/2 cuillère à café de cannelle 

250g de farine

1/2 sachet de levure 

 

C'est parti:

Mélanger le sirop de glucose , le beurre fondu, le sel , le sucre et la cannelle. Ajouter la farine et la levure.

Mettre au frais 3h.

Préchauffer le four à 180°. 

Former un rouleau avec la pâte d'environ 4-5cm et découper des rondelles de 0.5cm d'épaisseur. Déposer les biscuits sur une plaque de papier sulfurisé et enfourner pour 12 minutes à 180°.

Gâteaux belges à la cannelle
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche