750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 novembre 2020 7 15 /11 /novembre /2020 08:00

Voici une pizza aux champignons et magret de canard avec un peu d'herbe de provence et gruyère râpée !! le tour est joué!

Pizza aux champignons et magret de canard séché
Pizza aux champignons et magret de canard séché

Temps de préparation: 10 minutes 

Temps de cuisson: 20 minutes

Pizza aux champignons et magret de canard séché
Pizza aux champignons et magret de canard séché

Il vous faut: 

une pâte à pizza 

100g de champignons de paris épluchés, et coupés en morceaux 

100ml de crème fraiche épaisse

8 tranche de magrets de canards séchés 

45 g de gruyère râpé

herbes de provence 

 

C'est parti:

Préchauffer le four à 200°.

Etaler la pâte et y tartiner la crème fraiche épaisse, déposer les champignons , les herbes de provence et le gruyère râpé. Enfourner 15 minutes à 200°. Sortir, mettre le magrets séchés harmonieusement et réenfourner 5 minutes. Sortir et déguster.

Partager cet article
Repost0

commentaires

mimine 15/11/2020 16:09

Trop bon avec le magret séché!

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche