750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Cake aux noisettes de Bernard (25/11/2019)
    Une super recette de Cake de Bernard encore !! Cette fois une recette aux noisettes, chaleureuse et à tomber par terre !!!! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson ; 1h 10 Temps de repos : 24h Il vous faut : (pour un cake) 90g de noisettes...
  • Entremets framboises-vanille et chocolat blanc , sur base croustillante cookies (20/11/2019)
    Voici le gâteau fait spécialement pour l’anniversaire de mon neveu pour ses 6 ans. Une base cookies, un fondant au chocolat blanc et à la vanille et une mousse à la framboise… Une belle association qui a plu à petits et grands !!! Temps de préparation...
  • Tarte au citron meringuée revisitée de Stéphane Corolleur (15/11/2019)
    Voici une recette de tarte au citron revisitée issue du blog « assiettes gourmandes » , ça passe tout seul !!! Recette du chef Stephane Corolleur Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de repos : 24heures Il vous faut :...
  • côte de boeuf au beurre d'échalotes (10/11/2019)
    Une cuisson au barbecue et une belle côte de boeuf avec un beurre d'échalote!!! Simple et tellement bon !!! On peut également le cuire à la poele.... Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Il vous faut : ( pour 4 personnes) 4 gros...
  • Moelleux pistache coeur framboises (05/11/2019)
    Des moelleux pistaches-amandes avec un cœur fondant à la framboise , c’est juste démentiel !!! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 14 minutes Il vous faut : ( pour 6-8 moelleux) 100 g de beurre 50 g de pâte de pistaches 100 g de sucre...

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche