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15 juillet 2014 2 15 /07 /juillet /2014 07:00

Encore une recette de sablé vraiment extra à garder sous la main !! Ce qui m'a interpellée dans cette recette c'est la crème fraiche .. et bien c'est drolement bon !! 

 

DSC04491 (Copier)

 

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Temps de préparation : 10 minutes 

Temps de repos :30 minutes 

Temps de cuisson : 12minutes 

 DSC04497 (Copier)

Il vous faut : ( pour 50 sablés ) 

170g de beurre

1 pincée de sel 

50g de sucre 

250g de farine 

200g de crème fariche 

sucre en grains

 

C'est parti: 

Fouetter ensemble le beurre mou avec le sel et le sycre, ajouter ensuitre la farine et 4 cuillères à soupe de crème fraiche . Faire une boule avec la pâte et réserver au frais 30 minutes ( couvrir la pâte ) .

Préchauffer le four à 180°.

Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné , découper des biscuits de la forme voulue et les mettre syr une plaque recouverte de papier sulfurisé .

Les badigeonner légèrement de crème fraiche avec un pinceau puis les saupoudrer de grains de sucre .

Enfourner 10-12 minutes à 180° afin qu'ils soient légèrement dorés. 

DSC04494 (Copier)

 

Sortir , laisser refroidir et déguster .

 

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Published by lustine - dans petits gateaux
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commentaires

Béatrice 15/07/2014 08:31

Ils ont l'air bien moelleux ces petits biscuits, mon fils adorent les biscuits secs, je vais les tenter prochainement.
Bonne journée.

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  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
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