J'ai totalement craqué en voyant cette recette sur le blog "chocolatetcaetera" ( vraiment un EXCELLENT blog !!!) , tout m'a plu , le titre , les ingrédients , la simplicité de la recette et le rendu si gourmand!!
J'ai remplacé les fraises séchées par des cranberries séchées !
un vrai délice !
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Il vous faut :
100g de beurre mou
180g de sucre blond de cannes
1 oeuf
130g de farine
75g de pépites de chocolat blanc
75g d'amandes concassées grossièrement
120g de cranberries séchées
C'est parti:
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter le beurre mou en pommade avec le sucre blond de cannes .jusqu'à l'obtention d'une texture crèmeuse. Ajouter l'oeuf puis la farine. Mélanger bien .
Ajouter ensuite les cranberries séchées , les pépites de chocolat blanc et les amandes préalablement concassées.
Mélanger bien.
Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire ( pour moi 24cm*12cm)
Enfourner 25 minutes à 180°.
Sortir , laisser tiédir , démouler et couper en carrés ou autre...