Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 février 2014 5 21 /02 /février /2014 07:00

Des petites bouchées fraiches et sympatiques pour l'apéro. Un sucré-salé très apprécié.

 DSC02992 (Copier)

 

DSC02983 (Copier)

Temps de préparation : 10 minutes 

Temps de  cuisson : 15 minutes 

 DSC02987 (Copier)

Il vous faut :  ( pour 6 personnes) 

2 mangues 

deux pincées de gingembre râpé frais 

2 cuillères à soupe d evinaigre balsamique blanc 

4 cuillères à soupe de miel 

un peu de cannelle 

trois gouttes de tabasco 

12 petites crevettes roses 

 

C'est parti : 

Peler la mangue et couper la en dès. 

Mettre dans une casserole la mangue , le gingembre , le miel , la cannelle ,le vinaigre balsamique blanc , et le tabasco. Laisser mijoter 15 minutes . Réserver . 

Mettre dans des cuillères apéritives , un peu de chutney de mangue et une peite crevette.

Déguster .

 DSC02990 (Copier)

Suggestion : vous pouvez faire le chutney de mangue à l'ava,ce et le réserver dans un bocal à confiture.

 

DSC02989 (Copier)

 

DSC02997 (Copier)

Partager cet article

Repost 0
Published by lustine - dans apéro
commenter cet article

commentaires

virgie 22/02/2014 18:05

voilà un apéritif qui a l'air très sympa !

amour de cuisine 21/02/2014 19:38

ca doit etre un vrai delice, merci

Joli Hibou 21/02/2014 16:11

C'est marrant, j'en ai faites avec une petite sauce à la vanille ce week-end...Ta version doit etre pleine de gouts, à tester..

chantal 21/02/2014 12:13

De bien jolies photos qui donnent envie d'essayer, bises

miminecuisine 21/02/2014 10:09

Une association que j'adore

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche