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25 septembre 2014 4 25 /09 /septembre /2014 07:00

Des petites boules de pizza fort sympathiques faites pour le retour de ma soeur et son copain , devant la télé , ça se mange comme des petits pains!!! Une garniture faite avec du bon gouda de Hollande ramené par mon frère.. C'est un régal !

 

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Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps de repos:  1h30

      avant cuisson:

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Il vous faut : ( pour 15 boules )

pour la pâte :

400g de farine

10g de levure boulangère en sachet

20 cl d'eau tiède

60ml d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de sucre blond

une pincée de sel

 

Pour la garniture :

2 oignons émincés

80g de tomates confites coupées en morceaux

150g de lardons

280g de gouda

 

un peu d'huile d'olive

un peu de sumac ou paprika en poudre

 

C'est parti :

Dans un récipient , diluer la levure dans l'eau tiède pendant 10 minutes.

Mettre la farine dans un récipient , faire un puit et y verser la levure, pétrir la pâte. Ajouter ensuite l'huile , le sucre et le sel , pétrir encore .

Laisser la pâte en boule dans le récipient , mettre un torchon sec dessus et mettre pret d'une source de chaleur , laisser gonfler 1h30 au moins.

Pendant ce temps , faire revenir les oignons émincés dans une poele avec un peu d'huile d'olive. Mettre ensuite les lardons. Laisser refroidir.

Mélanger ensuite les tomates séchées coupées , le gouda coupé petits dès , les oignons et lardons.

Abaisser la pâte et prélever un peu de pâte ( environ 50g chaque boule ) , faire des boules et les aplatir en rond.

Mettre au centre de chaque rond un peu de garniture et refermer avec les bords en reformant une boule. Les retourner.

Huiler chaque boule avec un pinceau et parsemer de sumac en poudre ou de paprika en poudre.

Préchauffer le four à 180°. Enfourner environ 25 minutes. Sortir et déguster.

 

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commentaires

Encyclopédie de recette 25/09/2014 11:56

idéal pour se faire un plateau repas devant le télé.cela me permettra d'utiliser du goudat

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