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7 juillet 2010 3 07 /07 /juillet /2010 21:53

Une envie de fraicheur et de douceur, vous etes à la bonne adresse. Ce cheesecake revèle la douceur du fromage frais , le sucré et la fraicheur des framboises valorisés par son association à l acidité du lemon curd. Mesdames, Messieurs, Régalez vous!!!!Langue

 

 desserts 9847

 

Il vous faut:

200g de petits beurre
80g de beurre
400g de saint morêt
600g de fromage blanc (20%)
5 oeufs
120g de sucre
deux sachets de sucre vanillé
Framboises

Lemon curd:
180ml de jus de citron
100g de sucre
2 oeufs
une cuillere à soupe de maizena

 

C'est parti:

 

 

Pour le fond: 
Préchauffer le four à 160°.
Mixer les petits beurre au robot . Faire fondre le beurre et l ajouter aux petits beurre mixés. Mélanger bien. Etaler la pate a l aide d une spatule dans le fond d un moule a gateau ( en silicone). Reserver au frais
 

Pour la creme:
Mélanger le saint morêt, le fromage blanc, les oeufs , le sucre et le sucre vanillé à l aide d un fouet pour que le tout soit bien homogène. Verser cette creme dans le moule délicatement (sur le biscuit ). Lisser à l aide d une spatule.
Cuire au four pendant 1H à 160°.
Laisser refroidir et reserver au frigo.
 

Pour le lemon curd:
Mélanger les deux oeufs, le sucre, et le jus de citron dans un cul de poule . Y ajouter la farine et mélanger. Cuire ce mélange au bain marie pendant environ 5-7 minutes afin que le mélange s'épaississe. Réserver
 

Le montage:
Quand le cheesecake est bien refroidi, le démouler. Décorer avec des framboises et présenter avec une cuillere de lemon curd.
Régaler vous, ce dessert est frais et trop bon!!Sourire

 

desserts 9841 

 

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Published by petitcheflustine.over-blog.com - dans Desserts
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