Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 août 2014 4 14 /08 /août /2014 07:00

Des cookies faits à la vitesse de la lumière pour amener à Roland Garros ou je rejoignais mon meilleur ami pour des matchs de folies..Excellente journée passée à ses côtés , en tout les cookies ont été les bienvenus...Merci Jojo pour cette journée !!!

 DSC08591 (Copier)

 

DSC08596 (Copier)

Temps de préparation :10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 DSC08594 (Copier)

Il vous faut : ( pour une trentaines de cookies )

150 g de farine

1/2 sachet de poudre à lever

75 g de sucre de canne blond de cannes

50 g de beurre fondu

200 ml de lait de coco (une boite)

100 g de chocolat blanc pâtissier

 

C'est parti:

 

Préchauffer le four à 210° .

Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre de cannes puis le lait de coco et enfin la levure et la farine jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

Ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux dans la pâte. Mélanger.

Sur une plaque allant au four, couverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte en les espaçant bien.

  Enfourner pour 12 minutes à 210° C.

Laisser refroidir avant de déguster.

 

DSC08597 (Copier)

DSC08589 (Copier)

 

DSC08603 (Copier)

 

Suggestion: vous pouvez remplacer le chocolat blanc par du chocolat noir ..

  Ces cookies se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

Si vous aimez mon blog , n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter afin de recevoir mes recettes au fur et à mesure !! Et surtout n'hésitez pas à me laisser vos commentaires!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by lustine - dans petits gateaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • Le blog de petitcheflustine.over-blog.com
  • : Je viens par ce blog vous transmettre mes recettes, mes envies , mes connaissances culinaires. Je vais essayer de vous faire voyager à travers différentes recettes. La cuisine est pour moi une passion transmise par ma maman qui me donne toujours autant de bons et précieux conseils.
  • Contact

Recherche