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13 mai 2012 7 13 /05 /mai /2012 07:00

Les crèmes brulées , tout le monde adore . Sur mon blog j'ai déja : crème brulée vanille et crème brulée chocolat blanc...  , crème brulée coco....

 Aujourd'hui je vous propose une crème brulée au carambar, très régressif et hyper gourmand!!!

 

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Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson : 1h 1h30 selon les moules

 

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Il vous faut: ( pour 6-8 personnes)

 

 

30cl de lait

20cl de crème liquide entière

20 carambars

60g de sucre

5 jaunes d'oeufs

cassonade

 

C'est parti:

Préchauffer le four à 110°.

Dans une casserole , faire chauffer le lait et la crème fraiche , ajouter ensuite les carambars et mélanger jusqu'à ce qu'ils fondent.

Dans un récipient , faire blanchir les jaunes avec le sucre . et verser ce mélange dans la casserole hors du feu. Mélanger bien .

Passer au chinois.

Verser la préparation dans vos ramequins à crème brulée au 3/4. Enfourner au bain marie (eau remplie à 3/4) à ° pendant 1heure minimum ( jusqu'à 1h30 selon la grosseur des ramequins et selon les fours , il faut que les crèmes soient légèrement tremblottantes au centre).

 

 

Le bain marie:

 

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Published by lustine - dans Desserts
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commentaires

Angie 17/05/2012 01:45

Ca donne super bien, et donne envie!
à garder précieusement,
bises
Angie

lustine 17/05/2012 07:32



merci Angie:) bises



chantal33 16/05/2012 17:23

Ohhh quelle belle gourmandise!

lustine 16/05/2012 20:41



merci Chantal



c'est Anick 15/05/2012 15:33

wouah .................sacrée tuerie ....
bises

chouya 15/05/2012 12:32

Ro la la miam, miam !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !

lustine 15/05/2012 13:37



Merci Chouya :=)



Doria 14/05/2012 22:45

Excellentes tes crèmes brûlées, j'aime beaucoup !
Très bonne soirée en ce lundi,
Bisous, Doria

lustine 14/05/2012 23:09



Merci Doria :) bisous



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