Des crêpes chinoises à la place du pain , ça change et c'est tellement bon !
Cuites à la poele , avec la petite touche verte amenée par la ciboulette , c'est juste délicieux !!
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos:1heure
Temps de cuisson : 10 minutes
Il vous faut : ( pour 8 crêpes environ )
200g de farine
23cl d'eau bouillante
1/2cuillère. à café de sel fin
1/2cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à café d'huile d'olive
ciboulette ciselée
un peu d'huile
C'est parti:
Dans un grand récipient, mélanger la farine, le sel, la levure et l'huile.
Verser l'eau bouillante , former une boule et laisser reposer 1 heure.
Fariner le plan de travail.
Mettre la ciboulette ciselée sur la boule et malaxer.
Prendre un morceaux, former une boule et l'étaler au rouleau en un disque fin.
Badigeonner d'huile avec un pinceau.
Recommencez l'opération pour chaque morceau.
Chauffer une poêle avec un peu d'huile, et cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté .
photo inventive fait par ma mère :
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