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14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 07:00

Envie de crumble , de frais , de simple, de rapide ... Voilà ce que cela donne ...

Recette aperçue sur le blog " mes petits choux" , légèrement modifiée..

 

DSC03527 (Copier)

 

DSC03518 (Copier)

 

Temps de préparation : 10 minuutes

Temps de cuisson: 45 minutes

 

DSC03523 (Copier)

 

Il vous faut :

 

190g de farine

130g de flocons d'avoine 

200g de sucre

1/2 cuillère à café de bicarbonate

une pincée de sel

12 cuillère à café de vanille en poudre

180g de beurre très mou

300g de framboises

 

C'est parti:

 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger dans un récipient , la farine , le sucre, les flocons d'avoine , le sel , le bicarbonate et la vanille en poudre. Ajouter le beurre mou et découpé en petits morceaux. Travailler aux doigts comme un crumble .

Dans un plat ( environ 20*20) , préalablement beurré , étaler la moitié de la préparation "crumble" , verser les framboises dessus et finir avec le reste de préparation .

Enfourner 45 minutes à 180°.

 

  DSC03514 (Copier)

 

DSC03525 (Copier)

 

Suggestion: vous pouvez remplacer les framboises par d'autres fruits rouges ( groseilles, fraises ..)

 

DSC03522 (Copier)

 

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Published by lustine - dans Desserts
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commentaires

Pau 08/07/2012 13:35

Mmhhh les photos sont terriblement appétissantes !

lilou25 18/06/2012 23:26

Une recette bien appétissante !

lustine 19/06/2012 10:16



Merci Lilou pour tous tes messages:)



Méli 17/06/2012 16:50

Aux framboises, je suis archi fan.

tifleur 16/06/2012 10:46

Je l'ai faite hier, et c'est vraiment très très bon!

Pas trop sucré, juste ce qu'il faut. A savourer le matin comme une barre de muesli ou en dessert, c'est un régal! Même ma soeur qui n'aime pas trop les desserts a vraiment beaucoup aimé!

Merci pour la recette. J'aurais voulu prendre une jolie photo, mais ils ont voulu le remporter! Je pense l'essayer avec de la rhubarbe (pour vider mon congélateur).
A bientôt

lustine 16/06/2012 14:19



Merci beaucoup ,je suis contente qu'il ait eu du succés! chez nous aussi ! :)


Bisous


Je suis sure que ce sera délicieux avec la rhubarbe



Agnes 15/06/2012 23:52

Exquis ! craquant, acidulé, gourmandise fruitée ! bravo ! j'aime...belle manie que de sans cesse transformer les recettes....j'ai la même manie !
belle journée

lustine 16/06/2012 00:33



Merci Agnes ! Bisous



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