Petit dessert frais et agrèable au palais qui se mange sans faim.
Il vous faut:
une pate feuilleté
600mL de lait entier
90g de sucre en poudre
un paquet de sucre vanillé
une c à soupe de sucre en poudre pour la déco
2 oeufs
50 g de maizena
50 g de noix de coco rapée ( + une bonne c a soupe pour la déco)
C'est parti:
Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole , faire chauffer 500ml de lait avec le sucre et le sucre vanillé, porter à ebullition .
Dans un récipient , mettre 2 oeufs , 50g de maizena et les 100 dernier ml de lait entier. Mélanger.
Verser le lait bouillant sur ce mélange et remuer. Remettre sur le feu jusqu à ebullition en remuant sans cesse ( la creme va épaissir) . Retirer du feu et ajouter la noix de coco, mélanger.
Foncer le moule avec la pate feuilletée, piquer la pate à l aide d'une fourchette, et verser la crème.
Mettre au four à 180° pendant 35 minutes.
Laisser refroidir et ajouter une c à soupe de sucre en poudre et la cuillere à soupe de noix de coco rapée.
Servir bien frais.