Encore des petits gâteaux qui accompagnent si bien le café ...Recette réadaptée, étant à l'origine de martha stewart. En deux temps trois mouvements , ils sont prets!!!
Il vous faut : ( pour une vingtaine de dentelles )
35g de beurre
2 cuillère à soupe de cassonade
1 cuillère à soupe et demi de miel
2 cuillère à soupe de farine
1 pincée de fleur de sel
C'est parti:
Préchauffer le four à 190°.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, le sucre et le miel à feu moyen.
Mettre le tout dans un récipient et ajouter la farine et la fleur de sel. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène .
Déposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment les uns des autres. Les étaler à l'aide du dos d'une cuillère le plus finement possible ou avec le bout des doigts.
Enfourner 6 minutes à 190°.
Les laisser entièrement refroidir avant de les décoller délicatement.
Suggestion : servir en accompagnement avec une glace ....
Si vous aimez mon blog , n'hésitez pas à vous inscrire à ma newletter afin de recevoir mes recettes au fur et à mesure !! Et surtout n'hésitez pas à me laisser vos commentaires!!!